※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お遊戯会用の短パンがないので、白タイツに短パンを重ねて着用してもいいでしょうか。両方買う必要があるか迷っています。

幼稚園のお遊戯会で、白タイツを履いてきてくださいと案内がありました。
男の子なんですが、白タイツ履かせて、上から短パン履かせたらいいんですかね?この時期用の短パン持ってないので…、どっちも買わなきゃなのかなあと🤔

コメント

ママリ

お遊戯会では衣装があると思います!
当日は白タイツ履いて上から長ズボンとか履いて行けばいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイツの上にズボンなんですね😳暑そうですね…。薄手のもの探してみます🤔ありがとうございます!

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

すみません、東北住みだったのでその感覚で回答してしまいました😂

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今東北ですが、バスや園の中は暖かいから暑くないのかなと思ってました😳今年入園でよくわからず…💦

• 11月18日
はじめてのママリ

制服があれば、タイツに制服ですね!ない場合はなんでもいいと思います!体操服とかでも!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上からズボンとなると、暑そうで心配です😳でもタイツだけってわけにはいないですよね…。コメントありがとうございます!

• 11月18日