コメント

ママリ
自分に合わないなら辞めるのもいいと思いますよ?
このまま体調に支障きたして休み続けることになるのは主様にも会社にもメリットはないかと…

ママリ
診断書書いてもらってスパッと辞めた方がいいと思います。
続けようと悩んでるだけ、心の健康が失われてる時間なので勿体無いと思います。
転職の事を気にされるなら、精神疾患ありつつ配慮してくれる会社紹介してくれるエージェントとかも最近増えてきているので、何回も変なとこ行くよりは安定したとこ行けるかなと思いますよ

はじめてのママリ🔰
結婚するまでずっとフリーターで合わないところは辞めたりしてきました!
すぐ辞めようが長く勤めようが、ちゃんとした退職手続き踏んでれば特に問題ないですよ🙂
あとタイミーとかフルキャストとかスポットの仕事おすすめです!
短期の派遣行くと、体調や趣味や子育てや別の仕事とかで長く定職にはつかないけどバリバリ仕事できる人たくさんいますよ✨
-
ゆ
はじめてのママリ🔰さん
- 6月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かにメリットないですね、、
もう数ヶ月悩んでてずっと憂鬱な気持ちなので、スパッと辞めたいです😭
まずは上司に相談したらいいでしょうか?
ママリ
相談して、引き止められたら同じことの繰り返しかと…
体調やそのための治療専念とかを理由に会社規定の何ヶ月前までに退職願ってのを出せば会社も引き止めにくいと思います😊