雑談・つぶやき 息子インフルAだった〜。😢仕方ないけど派遣先に電話嫌だなー。下の子に… 息子インフルAだった〜。😢仕方ないけど派遣先に電話嫌だなー。下の子に移りませんように😖 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 派遣 息子 エミリー(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ♡ うちも上の子インフルでした😭 看病も大変ですよね。。 11月18日 エミリー 一緒ですね!お互い看病頑張りましょう!今39.8°あります。1回目💉してるからかぐったりまではしてないんですが、40°はキツイですね。 11月18日 ♡ うちも同じくらい熱あります😭😭注射していたんですね!うちはしてなかったのでぐったりで昨日熱性痙攣もしたのでびっくりしました😭 栄養のあるものを取ったり、息抜きしましょ💪 11月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミリー
一緒ですね!お互い看病頑張りましょう!今39.8°あります。1回目💉してるからかぐったりまではしてないんですが、40°はキツイですね。
♡
うちも同じくらい熱あります😭😭注射していたんですね!うちはしてなかったのでぐったりで昨日熱性痙攣もしたのでびっくりしました😭
栄養のあるものを取ったり、息抜きしましょ💪