家事・料理 おすすめのまな板教えてください☺️ おすすめのまな板教えてください☺️ 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 1 おすすめ mi(2歳4ヶ月, 12歳) コメント ママリ 近くで売ってるなら、なんですけど刑務所作業商品の木のまな板が安くて質が良くてオススメです! 干すための穴もあるので吊り下げられてカビ防止になります😊 11月18日 mi コメントありがとうございます! なかなかインパクトある名前ですね😳 店舗にしか売ってないんですか?🤔 11月18日 ママリ 店舗と公式通販、あと全国各地で物販やってますね〜、タイミングあれば結構掘り出し物がでてきます! 11月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
コメントありがとうございます!
なかなかインパクトある名前ですね😳
店舗にしか売ってないんですか?🤔
ママリ
店舗と公式通販、あと全国各地で物販やってますね〜、タイミングあれば結構掘り出し物がでてきます!