
コメント

さあこ
クラシルですが、
この2つ作ったことがあるけど、
すごく美味しかったです🤤

はじめてのママリ🔰
豚こまと葉っぱ(ほうれん草とか小松菜とかそのときスーパーで安いやつ)ときのこで和風パスタたまにやります!
味付けは白だしと醤油だけとか適当です。
-
はじめてのママリ🔰
良いですね❗それにします❗
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
プルコギ風ピザ:豚こま肉にプルコギの味付けをして焼いたものをピザ生地に野菜やチーズ、マヨネーズと一緒に乗せて焼く
チャプチェ:牛肉の代わりに豚こまを使います。わたしは春雨も糸こんにゃくを使うことが多いです
豚こま安いので大量買いして大活躍してます☺️笑
他に豚こまをミンチ状に刻んで使うことも多いです!
-
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ美味しそうですね🎵参考にいたします‼️
- 2時間前
さあこ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!美味しそうですね!
今度作ってみます!
今お米の高騰で白米のおかずじゃない料理を探していました!