ネイルサロンで腕まくりは必要ですか?ママ友が経営するサロンに予約したが、傷があるため不安。他の友人と一緒に予約したがキャンセルも難しい。初めてのサロンで腕まくりは言われるか心配。
ネイルサロンなどって、やってもらう時腕まくりしますか??
ママ友がサロンを開いて、予約したのですが
よく考えたら、私、昔犬に引っ掻かれた傷があって
ガガガ!って何回も引っ掻かれて【脳の病気で凶暴になっていたようで、すぐに治りましたが娘も赤ちゃんなのに指を噛まれたりして大変でした】かなりリストカットっぽくなってしまっていて隠して生活しています…
別のママ友と一緒に予約を入れたので、キャンセルも申し訳なくて💦
ネイルサロ行ったことないのですが、腕まくってーとか言われますかね??
アップルウォッチで隠れる幅なのですが…
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
言われないですよ(^^)
ゆい(27)
腕まくりした記憶はないですー!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
初めてなのですが、練習台になってほしいー!とのことでやってもらってるママさんに、私もやりたいー!とお願いして紹介してもらったのですが
お願いしてから、あ…時がついて💦- 11月18日
はじめてのママリ🔰
時計もしっぱなしで大丈夫です☺️
ネイリストさんに「時計とかアクセサリー外しますか!?」って聞かれたら「大丈夫です!」って言えばいいです☺️
黒の服だとネイルの粉が飛んで気になるかと思うので、黒じゃない服で行った方が何かと気にならないかと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
テーピングしていこうかな…とか色々考えてしまってました💦
明るい色の長袖に、時計して行こうと思います!- 11月18日
はじめてのママリ🔰
ネイリストです。
言わないですよ!
他の方が仰る様に粉などが飛ぶ時にお洋服大丈夫ですか?と伺うことはありますが、気にならないので大丈夫です!と仰るお客様にはそのまま施術しますので、聞かれてもそんな感じで答えたら全然問題ないです😊👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
完璧に開くのは先みたいで、練習にやってくださる感じで
同じ学校のママ友なので、もし見られて何か思われたら…と思ったら心配になってしまって。゚(゚´Д`゚)゚。
でも、ネイルは楽しみだしやりたいので悩んでました。゚(゚´Д`゚)゚。