シロッカーや、マクドナルド術した方で系が途中でゆるんだりとれたりし…
シロッカーや、マクドナルド術した方で
系が途中でゆるんだりとれたりしてしまった方いますか?
- mama(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
うに
私は張りのため縫った所から出血が出たことがありました💦
でも無事出産できました。
シロッカーや、マクドナルド術した方で
系が途中でゆるんだりとれたりしてしまった方いますか?
うに
私は張りのため縫った所から出血が出たことがありました💦
でも無事出産できました。
「妊娠・出産」に関する質問
産院で産後うつチェックリストを、退院時、2週間検診、1ヶ月検診で記入します。その点数が悪いとどうなるのでしょうか?児相とかに通報というか、連絡とかされるのでしょうか。それが怖くて、模範解答しかできません。
生理の遅れについてです! アプリ内で6/9に来る予定ですがまだ来ておらず、仲良しが5\5.5\26.5\31でした!5/26が排卵日予定でした。《アプリ内》 乳首も痛みますし、子宮の痛みたまにですがあります。 アプリ内で周期は29…
初マタ妊娠20週です。 本日中期スクリーニング検査で初めて性別に触れられました。 先生的には「たぶん男の子です」と言われたのですが、皆さんはどう思いますか? 次で確定ですねとも言われたので、今はまだ微妙って感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
何週ごろに出血しましたか🥲?
早産にならずだったのですね😔
うに
30週の頃です。飲み薬ではおさえきれなくなり、入院になりました。
子宮頸管無力症だったのですが、無事に正期産で生まれてくれましたよ😃
mama
子宮頸管何センチくらいでしたか?
うに
17週で14mmでした。