シロッカーや、マクドナルド術した方で系が途中でゆるんだりとれたりし…
シロッカーや、マクドナルド術した方で
系が途中でゆるんだりとれたりしてしまった方いますか?
- mama(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
うに
私は張りのため縫った所から出血が出たことがありました💦
でも無事出産できました。
シロッカーや、マクドナルド術した方で
系が途中でゆるんだりとれたりしてしまった方いますか?
うに
私は張りのため縫った所から出血が出たことがありました💦
でも無事出産できました。
「妊娠・出産」に関する質問
兄弟の人数の決断、どのようにしましたか? 3人目が欲しいけれど経済面、自分のキャパが不安、 でもやっぱり欲しいと色々考えて堂々巡りしています。 今は2人目の育休延長中のため、来年春には復帰予定です。(保育園…
帝王切開について。 先日出産を終えました! 1人目のとき、術中の吐き気を耐え、悪寒で術後速攻眠りにつきました。後陣痛はあまりなかった気がして切開した部分が痛むぐらいでした。 今回の2人目、正直トラウマレベルで…
一卵性の双子ちゃんを出産されたor妊娠中の方、教えてください🙇♂️ 出血が少しあり不安だったので早めに初診にいきました。 生理予定日からは5w2dです。 もしかしたらふたりいるかもねと言われたのですが、 まさかと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うに
30週の頃です。飲み薬ではおさえきれなくなり、入院になりました。
子宮頸管無力症だったのですが、無事に正期産で生まれてくれましたよ😃
うに
17週で14mmでした。
mama
何週ごろに出血しましたか🥲?
早産にならずだったのですね😔
mama
子宮頸管何センチくらいでしたか?