妊娠・出産 化学流産と稽留流産とはまたちょっと違ってきますよね…?妊娠わかる前の… 化学流産と稽留流産とはまたちょっと違ってきますよね…? 妊娠わかる前の月、化学流産(検査薬陽性後生理が化学流産という解釈で合ってますか?)して、今回8週で心拍止まってるようでこれは流産続きになるんでしょうか🥲 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 生理 妊娠8週目 妊娠 検査薬 陽性 🐈⬛(妊娠11週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント あーちゃん 化学流産は流産にはカウントしません! 化学流産は遅れた生理ということになるみたいです! 11月18日 🐈⬛ ありがとうございます! そうなんですね、少し安心しました😔 11月18日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
そうなんですね、少し安心しました😔