お金・保険 【コープ共済について】切迫早産で入院中なのですが、請求前に告知(連絡… 【コープ共済について】 切迫早産で入院中なのですが、請求前に告知(連絡)って必要ですか? それとも退院してからの連絡で大丈夫ですか?💦 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 切迫早産 夫 コープ共済 maria(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 退院してからで大丈夫です。連絡すると提出用の書類を送付してくれます。書類を送り返してから1週間以内に振込されてました。 11月18日 maria ありがとうございます!🙇♀️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maria
ありがとうございます!🙇♀️