はじめてのママリ🔰
ヘアピンやヘアゴムはどうですか🤔?DAISOにも可愛いのありますよね。
うちは8.5歳の兄妹です。
8歳から5歳に、お小遣いからお菓子を買ってあげてました🙋

しき
うちは絵を描いてあげたり折り紙で折ったりしたものをあげていました!
はじめてのママリ🔰
ヘアピンやヘアゴムはどうですか🤔?DAISOにも可愛いのありますよね。
うちは8.5歳の兄妹です。
8歳から5歳に、お小遣いからお菓子を買ってあげてました🙋
しき
うちは絵を描いてあげたり折り紙で折ったりしたものをあげていました!
「5歳」に関する質問
ちょっと吐き出しすみません… 5歳の子供が保育園で他害?なのかうちの子ターゲットにしてるのか、つねられて爪型の傷が着いたり足蹴られてあざになったり、酷い目にあってて…それも先生が見てないようなところや、いそが…
地域差もありそうですが、子どもだけで遊ばせるのって何歳からですか? 我が子はまだまだ小さく2歳になったばかりなので、当分先の話だとは思うのですが、、 今30代の私が子どもの頃は、おそらく小学校に入ってから遊ん…
発達障害に詳しい方!来年小学生の5歳長男について相談です。 【気になること】 ⚪︎体幹弱く姿勢が崩れやすい、ご飯食べる時肘をつく、何かに寄っかかっていることが多い。ブランコこげない。縄跳び跳べない。 ⚪︎友達と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント