※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんさん
子育て・グッズ

友達の子供が冷蔵庫や冷凍庫を開けっ放しにしてしまい、注意したが、子供は不機嫌になり、迎えに来た友達も笑っていた。自分も怒り過ぎたか反省している。皆さんは子供に怒ったことがありますか?

今日半日友達のこを見てたのですが、その子が冷蔵庫を開けたり閉めたり、しまいには冷凍庫を開けっぱなしにしてました💦さすがに注意しました。言い方が悪かったのか
不貞腐れてずっと地面に転がってました(年少さん)
何回言っても聞かないので最終的に
開けないでって言ってるでしょ💢❗️❗️❗️みたいな感じで言いました😅
友達が迎えにきてからも不機嫌で理由を話したら
かわいそうに〜😅って笑
はあ⁉️💢って思いましたがなにも言いませんでした😅
2度と預かるか💢と思いました笑
まあ友達の子にイラッとして強く注意しちゃった自分も悪かったなと思いますが、みなさんは人の子に怒ったことありますか⁉️

コメント

みーち

友達の子を半日!?
さんさんさんすごすぎます😳

かわいそうに〜って何だそれ、私なら二度と預かりません!

ゆっこ

友達の子に怒ったことはありませんがその状況でしかも年少なら怒ります😂
うちも年少ですが自分の家でもそんなことしたことないです😂
しかもそれを庇うなんてお友達もどうかしてます😇😇😇
わたしならその場で子供に言ってごめんなさい言わせます😂

メメ

お疲れ様でした💦
本当に可哀想なのはその子がお友達の家で同じ事をしてしまった時でしょうね。
そんな事もわからず謝罪もないなんて、もう二度と預からなくていいですよ😂

親戚ですが、同じ内容で小1に怒ったことあります。アイスやジュースが欲しくて勝手に何度も開けてたんですが…。母親は目の前に居ましたが、我が子を怒られて不機嫌になりました😂
頻繁に来るわけではないのでなるべく会わないようにしてます😥

はじめてのママリ

何も悪くないです。
2度と預かりませんねそんな人の子ども笑笑

はじめてのママリ🔰

全然悪くないです。そのお友達がおかしいですね😅預かってもらった上にその態度は失礼すぎます。
二度と来るなですね!