コメント

さくら
私も今日四人連れて午前中小児科行きました🤣🤣
そして夜は同じく鍋です🍲✨
お互いお疲れ様でした😊
さくら
私も今日四人連れて午前中小児科行きました🤣🤣
そして夜は同じく鍋です🍲✨
お互いお疲れ様でした😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
新一年生 慣れて来たらふざけながら登校していて、前を見ないし お姉ちゃん達が注意してるのに言う事聞かない! 私も注意したけど、全然気にしないのね。 この先が思いやられる😩 帰りも後ろ向きながら帰るし、列は乱れ…
ご近所さんに 集団登校一緒にしますか? と声をかけてもらえて新一年生の娘が毎日一緒に登校させてもらってるんですけど 3年生と1年生(娘と同じクラス)が娘の顔をガン見してて、その後コソコソ話してるのを見てしまいま…
息子が習字の筆を持ち帰るのを忘れた。 多分はじめは(小3?)イライラしていたけど、最近はもはや諦めてる。木曜日とか授業にやるから →「金曜日にはちゃんと持って帰ってきてね!(目のつくところにメモを付ける&持ち帰…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
こんにちは😊
コメントありがとうございます😊
1人で4人ですか?😭お疲れ様でした🥲
鍋は楽でいいですよね😊
久しぶりにクリニック行ったら、ロボットいてビックリしました笑ꉂ🤣𐤔
さくら
大変なのは1番下だけなんですけど、なんか四人連れてゾロゾロ行くってことが疲れました笑
鍋温まるし、楽だし、野菜摂れるし、冬は頻繁ですよね❤️
ロボット😳娘ちゃん、興味津々ですね☺️☺️
おはようございます😊
病院って待つだけでも疲れますしね🥲
娘さん興味津々で、ずっと離れませんでしたꉂ🤣𐤔笑調べたら、ラボットという名前で、50万円くらいするらしいです😵
さくら
おはようございます☀️
今日も寒いですね🥶💦
そうなんですよね、しかもすっごい混んでて…🥲ほんと疲れました🥱
50万😱😱😱
すごいですね!!でもこれは家にもないし、興味津々なりますね😀
動いたり喋ったりするんですか?
動いたり、喋ったりしてました😊何を言ってるかは分かりませんが😊笑
さくら
すごいですねーっ😳
子供たちで取り合いになりそうですね笑