※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

保育士関係のお仕事で、5ヶ月〜1歳の子ども向けのペープサートやシアターのおすすめを知りたい。出張保育に急遽参加することになり、出し物のアイデアが欲しい。2ヶ所行くので、たくさんの情報が欲しい。

保育士関係のお仕事をされていらっしゃる方教えてください🙇‍♀️!!
5ヶ月〜1歳くらいのお子さんが喜んでくれるペープサートやシアターのおすすめを教えてください!!

子育て支援の仕事をしているのですが、出張保育担当の上司が急に病欠になり、私が変わりに来週の出張保育行くことになってしまいました😭
私は今まで0歳児をもったことがなく、急なので、あれこれ調べる時間もありません😭

これ受けたよ!とか、よく見たよ!
というような出し物があれば教えてください🙇‍♀️

2ヶ所行くので、たくさん知れたらありがたいです🙇‍♀️!!

コメント

はじめてのママリ

パネルシアターはひよこちゃんのこんなになっちゃった、キャベツの中から、まぁるいたまご、カレーライスのうた
ペープサートはいないいないばあ、どんな色がすき、ふうせんのうた
などどうですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    ひよこちゃんやったことないので調べてみます!!
    他のものは用意があるのでやってみます✨

• 11月18日