その他の疑問 【AB型ってインスタの投稿文長くないですか?】ちなみに私もAB型です。め… 【AB型ってインスタの投稿文長くないですか?】 ちなみに私もAB型です。 めっちゃ文長くて、割と細かく記録的な感じで書いてます。 自分が後で見返した時に思い出になるので😊 周りの人もAB型の友達だけ結構長めに書いてる子が多くて! 偶然じゃない気がします!🤣 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 友達 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント ♡HRK♡ AB型です! 最初は割と細かく書いてましたが、どんどん短くなりました😂 面倒くさくなって😅 11月18日 はじめてのママリ🔰 同じAB型さんですね♡ 初めは細かかったのですね! そういうパターンもあるんですね🧐💕 11月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じAB型さんですね♡
初めは細かかったのですね!
そういうパターンもあるんですね🧐💕