子育て・グッズ 生後6か月の息子が完ミで母乳実感を使っているのですが、乳首のサイズを… 生後6か月の息子が完ミで母乳実感を使っているのですが、乳首のサイズをずっとSサイズを使っています。 ミルク200mlを10〜15分程で飲み切るので、Sサイズのままでいいかな〜と思って6ヶ月まできたのですが、今からでもサイズアップした方が良いのでしょうか? (一応、麦茶などの水分をストローでも上手に飲めます。) 最終更新:2023年11月18日 お気に入り ミルク 乳首 息子 ストロー 完ミ 麦茶 母乳実感 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは卒ミした1歳のお誕生日までずっとSサイズでしたよ! 同じく200を10分ほどで飲んでいましたし出が悪い感じもなかったので! 11月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!卒ミまでSサイズでいいなんてサイズアップするお金かからなくてラッキーですね😉! うちも困るまではSサイズでいこうかと思います! 11月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!卒ミまでSサイズでいいなんてサイズアップするお金かからなくてラッキーですね😉!
うちも困るまではSサイズでいこうかと思います!