※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ茶
お出かけ

ママ友や保育園の友達と公園で待ち合わせる場合、皆さんは何時~何時頃に公園に着くイメージですか?

ママ友さん&保育園のお友達と、
お昼過ぎに公園で待ち合わせ。
になったら、
皆さんは何時~何時頃に、
公園に着くイメージですか?

コメント

13時台かなと思います🙌🏻

• ねこ茶

ねこ茶

ありがとうございます!
    私も同じイメージだったんですが、今日待ち合わせで、結局きたのは15:30でした💦
    お昼過ぎという曖昧な言葉じゃなくて、ちゃんと明確な時間にすれば良かったです😥

• 11月18日

退会ユーザー

この時期の15時半はもう夕方ですね😇💦
    たしかに○時前、とか○時頃でも曖昧で自分軸になってしまうので難しいですよね🥺

• 11月18日

13時〜14時の間に公園に着く、くらいのイメージです!

• ねこ茶

ねこ茶

ありがとうございます!
    私も同じイメージだったんですが、今日待ち合わせで、結局きたのは15:30でした💦
    お昼過ぎという曖昧な言葉じゃなくて、ちゃんと明確な時間にすれば良かったです😥

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

13時半位のイメージです

• ねこ茶

ねこ茶

ありがとうございます!

• 11月18日