ゆっきーママ👩
新八柱にある、よしざわメンタルクリニックに一時期通っていました。
こういう科って、人それぞれで合う合わないがあると思いますが私は良かったと思ってました。
ママ
松戸駅近くにある、たけだメンタルクリニックは良かったです。
ゆっきーママ👩
新八柱にある、よしざわメンタルクリニックに一時期通っていました。
こういう科って、人それぞれで合う合わないがあると思いますが私は良かったと思ってました。
ママ
松戸駅近くにある、たけだメンタルクリニックは良かったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤした件について😵 皆さんなら何も思わないですか?気にしすぎですかね?🫣 会うのは2回目の女性の方から 「ほんと変わったよねぇー!!!! 最初は嫌いだったけど今は好きになった⭐️」 って言われました🥲笑笑 ポジ…
来月2人目が生まれる予定の妊婦です。 1人目の子が可愛するって言うのもあるし、3人での生活に慣れてしまって来月で3人での生活が終わるって考えると寂しい気がしてしまいます。 勿論2人目はすごく楽しみです。 でもなん…
もう限界です。1歳9ヶ月の娘がイヤイヤ期が酷くてつらいです。ストレス発散させようと児童センターに行きましたが帰る時間になると泣きわめきひっくり返り、施設の玄関先の置物までぶっ倒しました。車に乗ってもダメチャ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント