サプリ・健康 カルボシステイン服用で痰が増えることがありますか?痰が出ることもありますが、透明でサラサラな痰が出て、咳もちょこちょこ出ます。カルボシステインで痰絡みの咳が治るのはどれくらいかかるでしょうか。 カルボシステイン服用して痰が増えるってこと ありますか? もちろん去痰剤なので痰が出てくるのでかも しれませんが透明のまあサラサラなのが出て、 咳もちょこちょこ出ます🥲 カルボシステイン飲むと普通どれくらいで 痰絡みの咳は治るもんでしょうか😭😭 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 服 痰 chao(6歳) コメント ママリ 今上の子が飲んでます! 胸辺りでゴロゴロ言ってたのがガッポリ出てきたので増えるというよりはさらさらにして出てきてる?って感じかなと🤔 大体はいつも5日処方で飲み切る頃には良くなってます😊 11月18日 chao ありがとうございます! 書き損ねてましたが、私なんです🥲 息子もいつもそれぐらいで治りますが、 1週間くらい飲んでるので気になって😵💫💦💦 11月18日 ママリ ちゃぴさんのほうだったんですね😳 私は以前内科の痰切りが改善しなかったので耳鼻科で強めのやつ出すね〜と言われて飲んだら2日くらいで良くなりました💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chao
ありがとうございます!
書き損ねてましたが、私なんです🥲
息子もいつもそれぐらいで治りますが、
1週間くらい飲んでるので気になって😵💫💦💦
ママリ
ちゃぴさんのほうだったんですね😳
私は以前内科の痰切りが改善しなかったので耳鼻科で強めのやつ出すね〜と言われて飲んだら2日くらいで良くなりました💦