はじめてのママリ🔰
5歳年中の娘がいます‼️
娘はものづくりは割と好きなので1時間くらいは集中してできますが、興味のないことだとびっくりするくらい直ぐに飽きます😱
同じように帰りたいだのワーワー、ギャーギャー言ってます😮💨
はじめてのママリ🔰
5歳年中の娘がいます‼️
娘はものづくりは割と好きなので1時間くらいは集中してできますが、興味のないことだとびっくりするくらい直ぐに飽きます😱
同じように帰りたいだのワーワー、ギャーギャー言ってます😮💨
「お菓子」に関する質問
美容室のキッズルーム 明日美容室に行くのですが、旦那にお願いしてたけど仕事になってしまい。。。 キャンセルするか、キッズスペースを利用するかのどちらかになります。 1歳7ヶ月、このタイプのキッズスペースで待…
子どもの食事について ママリとか見てると、1歳過ぎたらけっこう何でも(菓子パンやマックとかでも)あげてますとか、2人目は色々早いですとかってよく見ます。親戚の子とかも何でも食べてる印象です。 うちはめちゃく…
5歳の女の子ってこんな感じですか?💦 友人の子が度を過ぎたわがままでびっくりしました。 躾をされていないのか、なにかしらの特性を持っているのか、どっちだと思いますか? 一年ちょっと前に友人家族が泊まりにきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント