コメント

はじめてのママリ🔰
冷たいのは普通だと思います。
足までポカポカだと温めすぎか熱の時です。
はじめてのママリ🔰
冷たいのは普通だと思います。
足までポカポカだと温めすぎか熱の時です。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児歯磨きについてです。 娘は歯磨きが好きじゃなく 毎日泣きながら、私の足の間に挟まれながら 歯磨きをしています。 今日夫がその様子を見ていて "そこまでして磨く必要ある? サッとでいいんだよ"と言ってきました…
批判的な意見はやめていただきたいです。(泣) もうすぐ第二子が産まれます。 今まではチャイルドシートを 後部座席につけていました。 出産後、上の子をジュニアシートで助手席に 下の子をチャイルドシートで後部座席…
30分の壁を超えられません。 生後8ヶ月の男の子を育てています。 昼寝が短すぎて悩んでいます。 30分でムクっと起きて、動き始めてしまいます。 朝寝、昼寝のどちらかで1時間半くらい寝てくれることもたまーにあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳でも普通ですか?☹️
はじめてのママリ🔰
子供の手足はつめたいくらいがちょうどいいと、よく聞きませんか?
暖房付けて室温調節した上でもひんやりしているのは普通ですので大丈夫ですよ。0歳でも2歳でも6歳でも同じです。