コメント
☁︎chicchiro☁︎
わたしもでした!後期入りましたが、未だにたまに痛いことあります。検診では何も問題なく順調なので、緊急性は低いかと思います😲
わたしもでした!後期入りましたが、未だにたまに痛いことあります。検診では何も問題なく順調なので、緊急性は低いかと思います😲
「妊娠23週目」に関する質問
25wのエコーです。 18w、21w、23w、25wの健診で チンチンはなさそうかなあ〜くらいで まだ確定はもらえてません🤣(上2人が男の子なこともあり笑) 今日は逆子で、お股も閉じていたので 今日もわからずでした (´ •̥ ̫ •̥ …
現在妊娠23週です。 もともと腰痛がひどく、今も医療用のコルセットをつけて生活しています。整骨院で鍼治療をしたりなるべく腰を温めて長時間同じ体制をとらないなど気をつけています。 最近骨盤あたりも少し痛くなり、…
切迫早産と言われ入院中の23週双子妊娠です。 この間の妊婦健診にて子宮頸管長が12mmと言われてしまい即入院になりました。最初はリトドリンを点滴で入れてたのですが張りが収まってるため1回点滴をやめたうえで、子宮頸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね(*´-`)安心しました!
なぜなんでしょうね^_^
恐らくですが、子宮が成長するからだと思います。私の場合、たまさんの周期あたりから子宮底長もグングン伸びたので、そのせいだと思ってます😂
ただ推測なので、不安でしたら今度の検診の際に先生に聞いてみてもいいかと思います!
たま
そうなんですね(;o;)
急に痛くなったので、心配だったんですが子宮も成長してるんですよね✨✨
ありがとうございます(*^^*)
今度の検診でも先生に確認してみますね!