妊娠・出産 23w6d 4dエコー 今日産婦人科行ってきたんですが、これって顔自分のお腹… 23w6d 4dエコー 今日産婦人科行ってきたんですが、 これって顔自分のお腹とかで潰れてるんですかね(><)?? 耳の位置とか大丈夫なのかなと思いまして(><) 最終更新:8月24日 お気に入り 産婦人科 妊娠23週目 23w6d 夫 エコー きーまま コメント はじめてのママリ🔰 きっとお腹側によってるのかと🥺 全然大丈夫だと思います! 私のエコーいつもこんな感じです🤣 8月9日 さあた 大丈夫ですよ! 後期になるともっとピッタリしていきますよ! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント