コメント
ぽん
専用のチェアベルト使ってます!
カーテン洗うの大変なので、カーテンだけは触れられない位置に置いてます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
専用のベルトあれば立てないですよ
一度転落したことあって危ないので早めに取り付けた方がいいですね😅
-
はじめてのママリ🔰
転落しましたか💦ひえー!でもうちも未遂は数え切れません💦
チェアベルトは大和屋のものが売っているのでしょうか??- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
大和屋が出してます!
西松屋は見てないけどアカチャンホンポは椅子と一緒に置いてありました!
うちは今でも使ってますよ!
つけないと皿に盛ってるものを取ろうとすぐ立ち上がっちゃいます😅- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー(T ^ T)
うちは、もはやテーブルに腹ばいになって机の下を覗き込んだりしているのでかなり危険です💦
ちょっと出費になりますが買ってみます💦💦- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
私も出費が…と思ってまだいけるかな?とか呑気な考えでいたら落ちてしまって心臓止まる思いでした🥲
そのうちお皿落として割ったりとかコップ倒したりとか色々やらかしそうですしね😂
買った後は立たないの!と怒らずに済んでもっと早よ買えばよかったー😭となりました。笑- 11月18日
はじめてのママリ🔰
うちは背中と明日の間にバスタオル詰め込んで、物理的に立てなくしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
明日→椅子
でした💦- 11月18日
はじめてのママリ🔰
もうカーテンについては諦めました😭
チェアベルトは大和屋のものがあるのでしょうか?
ぽん
大和屋さんの物です!
買って正解でしたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!速攻で買おうと思います(T ^ T)
ちなみに何歳くらいまで使いましたか?上の子の時必要なかったので、あまりの動きっぷりに不安を感じています。。成長するとマシになりますか?(・・;)
ぽん
1歳3ヶ月の娘は現役で使っていますが、そろそろ無しでもいいかな?と思っていたところです!
息子の時は、1歳半くらいまで使っていた記憶があります😱
男女の差なのか、性格なのか、上の子は今も落ち着きないですが。笑
はじめてのママリ🔰
あーーーやっぱりそうですか笑
うちも姉の時は全く必要なかったのに、弟に関しては力づくで大暴れしています😥
姉と同じようにはいかないと覚悟しておくようにします💦