産婦人科・小児科 子どもがインフルになり今日で4日目です。ちなみに今のところ2日目以降… 子どもがインフルになり今日で4日目です。 ちなみに今のところ2日目以降熱は出てません。 月曜日から保育園行けるのですが、咳とかも完璧に直してからの方がいいですよね。 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 🍓🍓🍓 うちも先日一家全員インフルエンザになりました💦。 園児の次男の方は治癒証明書が必要だったので医師に聞いたら咳なくなってから登園して、と言われました💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント