子育て・グッズ ワインを飲んでから33時間経過しましたが、授乳前に搾乳する必要があるでしょうか? どうしよう…知らなかったんですが、搾乳必要だったんですか?😭 16日の夜12時くらいにワインを二口(100ミリも飲んでないと思われます)だけ飲みました。昨日一日は授乳せずに、今日の朝9時に授乳しました💦 33時間経過してます。 搾乳するべきだったんですか??😰 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 2 授乳 搾乳 はじめてママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ママリ 搾乳しなくても大丈夫ですよ! 11月18日 はじめてママリ🔰 安心しました😮💨 搾乳されてませんでしか? 11月18日 ママリ 上の子の時から搾乳してないですが特に何も無いですよ😊 ビール1缶程度なら、3時間あけて普通にあげて大丈夫って産院の助産師さんにも教えてもらいました! 母乳に多少は移行するけど、微々たる量だから赤ちゃんに影響出る事はないってハッキリ言われましたよ😌 11月18日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
安心しました😮💨
搾乳されてませんでしか?
ママリ
上の子の時から搾乳してないですが特に何も無いですよ😊
ビール1缶程度なら、3時間あけて普通にあげて大丈夫って産院の助産師さんにも教えてもらいました!
母乳に多少は移行するけど、微々たる量だから赤ちゃんに影響出る事はないってハッキリ言われましたよ😌
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭