ココロ・悩み 旦那さんの一言で、一気に凹んでしまい…不妊治療休みたくなってきた😢何… 旦那さんの一言で、一気に凹んでしまい… 不妊治療休みたくなってきた😢 何か疲れてきた😓 ずっと、何処も出掛けてないから… 遊びたくて… 泊まりで、出掛けたい 今回、着床したもののダメだったから、気晴らししたく。 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 1 旦那 不妊治療 着床 遊び はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント ひよこ 気持ちを一度リセットすることも大切ですよ😊✨ 私も長年不妊治療していたので!ストレス溜まったりしてました🥹💦良く泊まりや遠出に出かけたりしてましたよ!美味しいものを食べに行ったりとか☺️✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント