ひよこ
気持ちを一度リセットすることも大切ですよ😊✨
私も長年不妊治療していたので!ストレス溜まったりしてました🥹💦良く泊まりや遠出に出かけたりしてましたよ!美味しいものを食べに行ったりとか☺️✨
ひよこ
気持ちを一度リセットすることも大切ですよ😊✨
私も長年不妊治療していたので!ストレス溜まったりしてました🥹💦良く泊まりや遠出に出かけたりしてましたよ!美味しいものを食べに行ったりとか☺️✨
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の酒癖についての愚痴です 気が向いたらアドバイスくれると喜びます 文ごちゃごちゃで めっちゃ長いです🙏🏻 単刀直入に旦那の酒癖クソ悪いです 短気 喧嘩 怒る 吐く クソ迷惑です 肝臓悪くなればいいのにって思うく…
【ペットロス】 2026/2/14 17年一緒に過ごしてきた愛猫が旅立ちました。 ペットを飼ったのはその子が初めてで、結婚して実家を出てからも愛猫に会いたくて頻繁に帰っていました。 年齢も年齢だし、徐々に覚悟はしていたと…
寝ハゲって治りますよね?いつのまにか気にならなくなりますよね? 日に日に範囲が広くなり、動きすぎて地肌が赤くなりかわいそうなくらいです。成長段階で起こることだとはわかってます。先輩ママさんの大丈夫よ〜😄がき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント