はじめてのママリ🔰
インスタは別に何も思いませんが、会ったりしたいと思うのも会うのも2-3人だけです!笑
♡♡
私がそうですよー!
地元の付き合いは0、高校の友達が2人繋がってますが、もう子どももいるし関東関西なので連絡取り合うのは年数回(笑)
SNS繋がってますが50人いないです(笑)
私は繋がりたくてSNSやってるというより、いろんな情報みたくてやってるだけですね🤣
はじめてのママリ🔰
インスタは別に何も思いませんが、会ったりしたいと思うのも会うのも2-3人だけです!笑
♡♡
私がそうですよー!
地元の付き合いは0、高校の友達が2人繋がってますが、もう子どももいるし関東関西なので連絡取り合うのは年数回(笑)
SNS繋がってますが50人いないです(笑)
私は繋がりたくてSNSやってるというより、いろんな情報みたくてやってるだけですね🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
自分鬱病なんじゃないか。と思うことが 最近増えてきています。 最近ほぼ毎日のように ・心臓がバクバクして息がしにくくなり 過呼吸になりかける ・朝起きても体がだるくて重い ・吐き気がある ・急に力が入らなくな…
町内会のイベントに参加したくありません。 町内会の運動会、私は行きたくないのに旦那が無理やり家族で参加希望出して行くことになりました😫 自由参加で、強制参加イベントではありません。 ご近所さんとは顔を合わせ…
うちの親は基本何か相談しても否定しかしない。 旦那にも私が否定的なのは親見てると何となくわかるとと言われる。否定されながら育てられたら否定的な人間になるわな。 何をするにもままままで、1人遊び一切できなくて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント