子育て・グッズ 今保育園で胃腸炎が流行っていて下の子のクラスで昨日3人嘔吐して早退し… 今保育園で胃腸炎が流行っていて 下の子のクラスで昨日3人嘔吐して 早退したそうです。 下の子が感染しているとしたら 今日とか症状出ますかね?💦 いつまで症状なければ 大丈夫と言えますか?💦 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 保育園 症状 夫 胃腸炎 a(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 今日明日で症状出ないなら大丈夫って思っちゃいます! 11月18日 a そうですよね💦 明日お出かけする予定でしたが外で嘔吐とかしたら大変なのでお出かけ辞めるか夫と悩んでました😣 週末はゆっくり家で過ごしたいと思います😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうですよね💦
明日お出かけする予定でしたが外で嘔吐とかしたら大変なのでお出かけ辞めるか夫と悩んでました😣
週末はゆっくり家で過ごしたいと思います😊