ファッション・コスメ 七五三を12月に行う予定です。美容院にはかれこれ1年位いっておらず、、… 七五三を12月に行う予定です。 美容院にはかれこれ1年位いっておらず、、、 当日、着物の着付けもヘアセットも自分でおこなうよていなのですが美容院には当日より前に行ったほうがいいでしょうか? 美容院いくと髪の毛、まとめにくくなったりしますかね? 一応、カット、パーマ、カラー、トリートメントをしてもらうよていなのですが、、、 最終更新:2023年11月18日 お気に入り パーマ 美容院 髪の毛 七五三 着物 ヘア おもち(4歳5ヶ月, 6歳) コメント りん 1年くらい行ってないなら事前に行きます! 11月18日 おもち ですよね、、、ありがとうございます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ですよね、、、ありがとうございます!