※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4時に授乳で覚醒し、1時間格闘しても眠れず、リビングで遊ばせています。生活リズムが狂ってしまうのは大変ですが、こんな日もあると思います。眠いです。

4時に授乳で覚醒😭

いつもなら飲んだらまた寝てくれるけど、今日はダメで1時間格闘したけど、お目目パッチリなのでリビングにおりてメリーで遊ばせてます😭
こんなことしてたら生活リズム狂っちゃいますよね、、

こんな日もありってことでいいですか、、
眠すぎます、、😭

コメント

ママリ

こんな日もあっていいです😭💦
お疲れ様です😭🌼

のり

そんな日もありますよね!
眠たいですが朝活でゆっくりティータイムなんていかがですか??😊

はじめてのママリ🔰

3.4時起きの日たまにありました😭
寝かしつけようとしても全然寝なくてイライラしちゃうので、そんな日は諦めて一緒に夜中起きてました😂

6時頃から一緒に朝寝してたのでその日のリズムは崩れましたが、意外と次の日には影響なかったですよ😌

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさん🔰

お返事ありがとうございます😭
皆さんお優しい、、😭💕

あのあと私は優雅にトーストを食べ、6:30にミルクあげたらお子は今も爆睡しております🥺
ずっとだっこですが私も一緒に2時間くらい寝れました👏

一緒に寝たらスッキリして、こんな日もあっていいなと思えています!
ありがとうございました😊