その他の疑問 今年の源泉徴収票について。今の職場で年末調整の書類を出すんですが今… 今年の源泉徴収票について。 今の職場で年末調整の書類を出すんですが今年転職してたらその職場の源泉徴収票も必要になりますか? 4月まで働いてたところと4月〜9月まで働いてたところがあります。 連絡して源泉徴収票くださいって言ったらいいんでしょうか? 提出してないとどうなりますか? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 職場 うなり 転職 年末調整 源泉徴収 みゆ(2歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント KT 必要ですよ!4月までの職場、4月から9月までの職場に連絡してそれぞれ源泉徴収の紙貰ってください🙂確か所得税多く取っちゃってた場合に戻りがあるんですよね、、確か🤔間違ってたらごめんなさい🙏🏻 11月18日 みゆ ありがとうございます! 私もそんな感じの認識です!😅 確か戻ってくるんですよね😅 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます!
私もそんな感じの認識です!😅
確か戻ってくるんですよね😅