ママリ
今メルカリで見たら300円とかで売ってましたね😭
ジモティーとかは...?と思ったけど、なんかバレそうですよね...
お風呂用のだけど、鍋つかみにどうですか?
はじめてのママリ
左のミトンはパペットみたいな感じで遊ぶのに使えそうですよね🥰
右のは鈴と綿詰めてラトルにするとか?😂
あまりいい案が思い浮かばず申し訳ないです😂🙏🏻
ママリ
今メルカリで見たら300円とかで売ってましたね😭
ジモティーとかは...?と思ったけど、なんかバレそうですよね...
お風呂用のだけど、鍋つかみにどうですか?
はじめてのママリ
左のミトンはパペットみたいな感じで遊ぶのに使えそうですよね🥰
右のは鈴と綿詰めてラトルにするとか?😂
あまりいい案が思い浮かばず申し訳ないです😂🙏🏻
「ミトン」に関する質問
スリーパー着せて寝かせてるママさん! 手足がキンキンに冷たくなりませんか?💦 我が家の寝室にはエアコンがなく、隣のリビングのエアコンをつけてドアを開けて寝ています。 体は温かいのですが、今朝は15度程で手も足も…
ミトンが外れてしまいます‼️‼️ 顔のむしりがすごい、保湿クリームや湿疹の塗り薬などを舐めないように付けたいのですがサイズが大きいのかすぐ外れます。 外れたミトンが顔の上に落ちてたこともあって焦りました😰 ミトン…
生後2ヶ月べびーの爪が割れちゃいました😢 これは病院に行った方がいいでしょうか? それとも自分で処置出来る事がありますでしょうか… 指しゃぶりもするので心配です💦 とりあえず至急ミトンは買おうと思ってます💦 痛そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント