ママリ
今メルカリで見たら300円とかで売ってましたね😭
ジモティーとかは...?と思ったけど、なんかバレそうですよね...
お風呂用のだけど、鍋つかみにどうですか?
はじめてのママリ
左のミトンはパペットみたいな感じで遊ぶのに使えそうですよね🥰
右のは鈴と綿詰めてラトルにするとか?😂
あまりいい案が思い浮かばず申し訳ないです😂🙏🏻
ママリ
今メルカリで見たら300円とかで売ってましたね😭
ジモティーとかは...?と思ったけど、なんかバレそうですよね...
お風呂用のだけど、鍋つかみにどうですか?
はじめてのママリ
左のミトンはパペットみたいな感じで遊ぶのに使えそうですよね🥰
右のは鈴と綿詰めてラトルにするとか?😂
あまりいい案が思い浮かばず申し訳ないです😂🙏🏻
「出産祝い」に関する質問
ユニクロのサイズ交換てレシートないとできないですよね?💦 出産祝いと言われて旦那の知人からユニクロのカバーオールを 頂いたんですがサイズが90だったので 70か80にしてもらいたいんですが 未開封、レシートなしで他店…
結婚祝いや出産祝いで上司や友達からお返しは要らない!と言われた時どうしてますか? それでも渡してきてたんですが、一緒に働いていた時とかに本当になくていいよね〜とか雑談でしてたので🥲
すみません、愚痴です。 3人目を妊娠し 今日から正期産に入りました。 臨月に入った時に 実母に「無事に臨月に入りました」 と報告をしたところ 「そういう報告は、出産祝いとかを 催促してるように感じる人もいること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント