トイレットペーパーの補充で残し方について男性とトラブルがありました。
トイレットペーパー最近私が補充してましたが
3センチくらい残しておいてあったので
かるーく 残さないでよー⭐︎っていったら
俺の時だけそんなこと言ってこないで。
って言われましたがな。
そーですか。ふーーーーん。
- ママリ🐟(1歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
旦那も全く同じです🤣トイレした後にトイレットペーパーが少ない事に気付いて、あんなちょっと残すなら補充してくれないと困ると言ったら「えーめんどくさいもん」と言われました(笑)それからは芯は残したまま、当たらしいトイレットペーパーがサニタリーボックスの上に乗っかってます(笑)良いのか悪いのか...まあ、新しいの出てるしいっかと思い付け替えは私がしてます!!

ママリ
うちもそうなんですが、絶対に補充や処理をやりたくないから残してますよね😡
私は飲み物もペーパーもそのまま残しておいてます😂
-
ママリ🐟
飲み物なんて放置したら2.3日はそのままですよ😇
子育てで手一杯でお前の面倒まで見れねえよ!って思います- 11月18日
退会ユーザー
新しいの間違いです😇
ママリ🐟
上に乗っけてくれるだいいじゃないですか~🥹💦
うんちで2.3センチしかない時の絶望感とプチイライラはキツイですよ、、笑
でも上に乗っけてくれるようになったら今度はいやつけてよ!?ってなると思うのでないものねだりですね笑笑
結局自分と同じレベルを人に求めてはいけないんだと痛感します笑笑
退会ユーザー
上に乗っけてくれるだけ成長しました🤣
私は逆です!うんちの時はいいんですけど、おしっこの時はおしっこが垂れるから最悪です(笑)いかにおしっこを垂らさないようにトイレットペーパーを取るかと苦戦してました🧻
そーなんです!付け替えぐらいしてくれよって思うんですが、たまーに付け替えしてくれた時に限ってその残骸の芯が下に捨てられてます(笑)ゴミ捨てる事も出来んのんかよって思って放置してたら「ゴミ捨てろや」って言われて、は?ってなりました👋🏼
ママリ🐟
ひいいい!地獄だ!!
いやきっとお互いにやってほしいと思ってるのはわかるけど、でも納得できないですよね!!笑笑