ごめんねですまそうとする先生、ちょっと子供に失礼なこと言っちゃう先…
ごめんねですまそうとする先生、ちょっと子供に失礼なこと言っちゃう先生ガンマンできますか、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
あーぷん
内容によりますが。。
直接言われた感じですか?
は?って思うことが続くなら
なんでそんなこと言うの?
いつもそう思ってるの?
え?なんで??など
普通にいっちゃいます!
ごめんねですまそうとする先生、ちょっと子供に失礼なこと言っちゃう先生ガンマンできますか、、
あーぷん
内容によりますが。。
直接言われた感じですか?
は?って思うことが続くなら
なんでそんなこと言うの?
いつもそう思ってるの?
え?なんで??など
普通にいっちゃいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
だれか聞いてください。 ちょっと分かりづらいかもですが。 次女が今月頭に生まれてから吐き戻しが酷く、 病院でたくさん検査して異常はないけど、 吐いて脱水低血糖で入院になり。私は付き添い。 長女は7歳で私がいな…
現在1歳6ヶ月の双子を育ててます。(娘と息子) 2人共ママよりもパパがいいになっていて正直つらいです。 パパは育児にも積極的で、毎日お風呂、休みの日はご飯やオムツ替え等やってくれてます。 育児をしてくれてるのは…
明日幼稚園のお友達と遊ぶ約束をしてるのですが こちらから時間どうする?と送るべきかなやんでます。 理由としては 夏休み入る前に夏休みはお互いのおうちで遊んだり プール行ったりいろいろしようね〜と言ってきてくれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーぷん
そんな事言われたら子供が傷つくと思うんだけど??失礼じゃない??
って喧嘩やクレームじゃく、
普通に疑問で聞いてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
あーぷんさんありがとうございます!
子供が直接です!
続いたら言ってみます!!!
はじめてのママリ🔰
それすら控えめすぎていえず、、、
またあったら言ってみます!!