※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

【産前ロングヘアだったママさん〜🙋‍♀️🙋‍♀️!!!産後は髪型どうされました?】

【産前ロングヘアだったママさん〜🙋‍♀️🙋‍♀️!!!産後は髪型どうされました?】

コメント

ママちゃん

ずっと結んでます!!

ママリ🔰

がっつりショートヘア✂

ママリ🔰

ほどよくミディアムヘア✂️

ママリ🔰

ロングヘアをキープ✂️

そら

ずっとロングです。
子供が小さいうちはお風呂に入る時以外はくくってました。

mi-re

今ロングですが今度結べる程度に切る予定です🙋‍♀️

ママ0年生

安定期の頃に顎ラインでボブにしてから伸ばしてます✨今肩下くらいです☺️

☺︎

ずっとロングだったんですが、
上の子生まれる前にショートにしたんです🥹
そしたら跳ねるわ、結べないわでめちゃくちゃ苦労しました(笑)
慣れてる髪型のが絶対いいです(笑)

ママリ

上の子の時ショートにしました!縛れないしなんか産後で髪質変わったのか爆発してて大変でした🤣
2人目の今回は切らずにロングです😊
ロングの方が縛っちゃえばいいのでじゃまになりません!
お団子にしちゃえばぼさぼさでもそれなりに整うのでちょっとのお出かけにもごまかせます😂!

働きたくない

ドライヤーがダルすぎて肩くらいで結べる長さにしました!
今また伸ばし中です!

りんご

そのままロングです。
ただ邪魔なので後ろで結んでます。最近髪の毛を引っ張られるのでショートにしようかなとも思いますが毎朝アイロンしないと爆発しそうで勇気がでず…。それにショートはショートで下向いたとき髪の毛垂れてきますんね…悩みどころです

はじめてのママリ🔰

ずーっとロングでしたが、妊娠中に乾かす時間がかかるのが嫌でショートにしました!
出産後も時短できてラクだったんですが最近ショートでも髪を掴んで引っ張られるのでギリ結べる程度まで伸ばすつもりです💦