※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん🍊
その他の疑問

娘が40℃のインフルエンザA型で、下の子は未発熱。ワンオペで自身がインフルエンザになった場合、病院への対応や子供の世話について不安があります。

娘がインフルエンザA型で発熱中40℃です。
下の子0歳はまだ発熱していません。
そこで質問なのですが、ワンオペの方はもし自分もインフルエンザになってしまった場合、病院などどうやって行っているのか、子供たちの面倒などどうしているのか、疑問に思ったので質問させてください。よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

みみー

子どもと私がインフルに罹患した時、医者の勧めで夫はかかるのを想定してタミフルをすぐに飲まされてましたよ!
※質問の答えになっていませんがm(_ _)m

• みかん🍊

みかん🍊

お医者さん素早いですね🤔✨

• 11月17日
ままり

大丈夫でしたか??
私もワンオペの中インフルにかかりましたが、車で病院に行きました。車で検査、会計、薬ももらえたのでよかったです。

• みかん🍊

みかん🍊

回答ありがとうございます!
    平熱まで下がって今は遊びたい遊びたいのオンパレードになりました💦
    下の子もうつらずセーフです😭
    そうなんですね!
    気になってしまって💦
    車の中で全部終わるなら良いですね🤔

• 11月19日
  • ままり

ままり

下がってからも自宅待機が長くて大変ですよね😭
    うつらなかったのすごいです🥺うちも0歳児にうつらないか今ひやひやしてます😣

• 11月19日
  • ままり

ままり

下の子は予防接種してましたか??

• 11月19日
  • みかん🍊

みかん🍊

下の子は予防接種してないです😭
    近づかないでって言っても上の子はもう熱も下がって元気なのでお構い無しに近づいてヒヤヒヤしてます💦
    自宅待機も火曜日までなので、遊びたい遊びたいばかりで💦
    今かかってらっしゃるんですね😭
    下の子にうつらずにお互い過ごせますように(。>人<)

• 11月19日