コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
ありますともー(*´∇`*)💦
我が家の4歳
ねぇ、今日ってこども園休みー?
を休みの日に4〜6回聞いたことがあったので、3回目の時にママなんて言ったかなあ〜?と聞いてから2回で聞くのやめるようになりました💡
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
ありますともー(*´∇`*)💦
我が家の4歳
ねぇ、今日ってこども園休みー?
を休みの日に4〜6回聞いたことがあったので、3回目の時にママなんて言ったかなあ〜?と聞いてから2回で聞くのやめるようになりました💡
「女の子」に関する質問
年長の男女さん こういうtheスパッツって感じのやつはもう履かないですかね? お股やおしりのラインが見える感じの… 女の子で履くとしたらトップスをおしりが隠くれるくらい長いのにしますかね?👗 短いTシャツには合わ…
お宮参りで悩んでます…。 スタジオアリスで写真撮影後に祝着を借りて神社でご祈祷、の予定だったのですが、当日雨っぽいです😭 降水量2mlぐらいでなかなか降りそう…。 上の子も連れて行きたいので土日を予定してるのです…
3人目の妊娠です。 上二人は吐きつわりと、何も食べれずずっと気持ち悪くて寝たきり&点滴通いな感じでした。 今回は、食べ悪阻? お腹空くと気持ち悪い ピークにお腹すいてから食べると吐く。 とにかく常にムカムカして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
smile
ありがとうございます😭
共感していただけて
とてもホッとしました❤️🥹