コメント
m.k08
赤ちゃんの頃は、高熱だったら元気があっても入れませんでした!お湯で濡らしたタオルで拭いてあげてましたよ☺️1歳過ぎたあたりから、熱があっても本人が元気だったらシャワーだけでも浴びるようにしてます❣️
夏じゃない限り、そんなに汗かかないので体調不良の時は髪の毛洗わずに体だけ洗う日もあります。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の時にコロナで高熱が出ましたが、2日で解熱したので完全回復ではなかったですがささっとお風呂入れました。
それまでは温かい濡れタオルで体だけ拭いてました。
-
はじめてのママリ🔰
うちもまさに今コロナで😭
完全回復までどのくらいかかりましたか?
うち昨日下熱したのですが、ミルクの飲みが悪くなってしまって…初めての発熱で右往左往してます。ぽ〜っとしてるのもあって、少し不安です…🥲- 11月18日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのコロナ怖くて不安ですよね🥲
うちもぽーっとしてましたが、解熱からさらに1日経った頃には何事も無かったかのように元気になりました!
大人の方が咳や熱が続いて大変でした😅
ミルクの量があまりにも少ないと脱水症状起こすかもしれないので病院に相談した方がいいかもですが、ある程度飲めてて意識あれば様子見でも大丈夫だと思いますよ☺️
早く治りますように🙏✨
はじめてのママリ🔰
月齢にもよるんですね!確かに今冬だし、そこまでお風呂入らなきゃって感じでもないですね💦
ありがとうございます!