雑談・つぶやき ほんとなら子供らも寝てるような時間に帰ってきて子供ら覚醒させて、挙… ほんとなら子供らも寝てるような時間に帰ってきて子供ら覚醒させて、挙句の果てに酒飲みながら子供に宿題したのかとか、まだしてないのかはやくしろ、とかいちいち文句しか言わないクソ旦那イラつきません? しかも毎回毎回わたしが作り置きしたご飯じゃ納得いかないみたいで納豆だの卵だのおかずになるようなもの自分で持ってきて追加して。 嫌味ったらしくないですか?毎回腹立ちます。 永遠に仕事してろよと思います。帰ってくんな。 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 旦那 ご飯 おかず 納豆 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント