子育て・グッズ 乳首を噛まれて以来、授乳が痛いです。ピュアレーンを付けたけど治りません。何か良い方法はありますか? 授乳中に乳首を噛まれて以来授乳が痛くてたまりません。下の歯2本にやられました😭😭😭 何か良い方法はありませんか? ピュアレーンは5年前のしかなく付けましたがすぐには治りませんよね💦 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 乳首 授乳中 歯 ピュアレーン はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳) コメント momo めちゃくちゃ痛いですよね😭 私も血豆?内出血みたいになってました🥺 クリーム塗ってサランラップしてたら治り早かったです! 11月17日 はじめてのママリ クリーム塗ってる間の授乳はどうされていましたか?😭 ミルク飲まなくて😭😭😭 11月17日 momo 授乳の時間になったら クリーム拭いて飲ませてました😊 痛かったですけど、飲まないとカチカチになってたので💦 うちも完母で🍼ダメでした 11月18日 はじめてのママリ クリームはなんのクリームでしょうか?😭 パックリ割れて痛いです😭 11月18日 momo ママリさんと同じクリームの ピュアレーンを病院で処方されてたので そちらでした!! 舐めても大丈夫っては言われてます🙆♀️だけど、私は軽く拭いてました😅 11月18日 はじめてのママリ ピュアレーンですね! ありがとうございます☺️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
クリーム塗ってる間の授乳はどうされていましたか?😭
ミルク飲まなくて😭😭😭
momo
授乳の時間になったら
クリーム拭いて飲ませてました😊
痛かったですけど、飲まないとカチカチになってたので💦
うちも完母で🍼ダメでした
はじめてのママリ
クリームはなんのクリームでしょうか?😭
パックリ割れて痛いです😭
momo
ママリさんと同じクリームの
ピュアレーンを病院で処方されてたので
そちらでした!!
舐めても大丈夫っては言われてます🙆♀️だけど、私は軽く拭いてました😅
はじめてのママリ
ピュアレーンですね!
ありがとうございます☺️