15週です。下腹部がキューっと張るような感覚があり、お腹を見ると下腹…
15週です。
下腹部がキューっと張るような感覚があり、お腹を見ると下腹部の右側がボコッと硬くなっていることがあります。
これは子宮でしょうか…?
子宮だったら下腹部真ん中でしょうか。
便秘が続いているので💩なのかもしれないですが。
- ゆき(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月)
15週です。
下腹部がキューっと張るような感覚があり、お腹を見ると下腹部の右側がボコッと硬くなっていることがあります。
これは子宮でしょうか…?
子宮だったら下腹部真ん中でしょうか。
便秘が続いているので💩なのかもしれないですが。
「妊娠15週目」に関する質問
15wの時に女の子かな?って言われたんですが、17wで男の子かも?に変わりました 常に足を動かしていてよく見えないので今回も確定は出なかったんですが、みなさんはどちらだと思いますか? 15wのときのエコーです!
大量の口内炎→舌がヒリヒリ→歯茎の腫れ→唇の腫れ と、なってるのですが、口内炎は無くなってきてて、他は続いてます… 唇の腫れは朝起きたらなってて、唇全体に厚みがあり内側が赤くなっててヒリヒリしてます😭 唇の腫れも…
お腹の張りについて質問です。 経産婦、妊娠15週です。12週頃より張りの自覚あり、その後受診しましたが特に問題なく、念の為に張り止めを処方してもらっています。 動いていても安静にしていても、不規則にきゅーーっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント