妊娠・出産 19週初マタです🎶性別まだ分からなく、男の子か女の子どっちだと思います… 19週初マタです🎶 性別まだ分からなく、男の子か女の子どっちだと思いますか❓ 前回15週の時は男の子カナ?て感じだったんですけど今回のエコーだと女の子っぽい感じもあって難しいです😂 ご経験ある方教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 妊娠15週目 妊娠19週目 性別 女の子 男の子 エコー あや(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 なんとなーく男の子のように見えます👦 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント