コメント

おまめ
半日吐き続けることはないと
医者に言われましたが、
急に食べたり、飲むと吐くことあるらしいです。
スナック菓子食べてから時間経っても吐いていないならもう大丈夫かとおもいます☺️
(なるべく優しめご飯で…
上の子が1歳のとき
胃腸炎になりましたが、
塩気の強い煎餅たべても大丈夫でした。(むしろご飯食べれなかったから元気出てた
おまめ
半日吐き続けることはないと
医者に言われましたが、
急に食べたり、飲むと吐くことあるらしいです。
スナック菓子食べてから時間経っても吐いていないならもう大丈夫かとおもいます☺️
(なるべく優しめご飯で…
上の子が1歳のとき
胃腸炎になりましたが、
塩気の強い煎餅たべても大丈夫でした。(むしろご飯食べれなかったから元気出てた
「食べない」に関する質問
1週間高熱が続き入院中です… 高熱、鼻水、咳の症状 全くご飯を食べてくれません😇😇 ご飯の制限はないので食べれるものを食べさせてと言ってくれたのですが見事に全部イヤ‼️でして… 調子がいい時、病院食のカレーライス…
保育園登園させて良いか意見ください🙇🏻♀️ 一昨日夕方 発熱(38度)、おむつから漏れるほどの下痢1回 昨日朝から夕方まで 熱はないけどぐったり、遊ばない、食べない、ずっと眠っている 昨日夕方 発熱(38.3)、おむ…
今月から歯科矯正を始める予定です。現在、装置をつける前の、歯の隙間を開けるためのに歯の隙間にゴムをいくつか入れている状態なのですが、すでに痛すぎてもう無理かもしれないと嘆いています。 装置をはめてないのにこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★UNY★
ありがとうございます😭✨
励まされました😢✨
結局吐く事なく今も寝れてるので安心しました😮💨
今日も様子見つつ胃腸に優しいご飯にしようと思います🥲