※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルタルソース♡♡♡
雑談・つぶやき

パジャマで登園かー。朝の薬も保育園でお願いしますってありなの???

パジャマで登園かー。朝の薬も保育園でお願いしますってありなの???

コメント

パジャマ登園まだ見たことないけど、稀にいるらしいですね!イヤイヤ期かな?😊

朝の薬くらいは家でやらんかーい!って思いますね笑

• タルタルソース♡♡♡

タルタルソース♡♡♡

大変なんだな〜と思うんですけど、朝の薬は家庭でじゃないの??ってモヤモヤしました。言えませんでした🥺

• 11月18日
ママリ☺︎

パジャマ登園たまーに見かけます!笑

薬はなにかあったら怖いから家庭でして欲しいですよね💦

タルタルソース♡♡♡

寝るときに次の日の、服着せるといいですよ〜とかいわれてましたね。
    せめて昼の薬ですよね😅

• 11月18日
nico ☺︎ ゆるダイエット部

低月齢の頃はパジャマの子いました!パパママ諦めたんだろうなと😂笑

お薬は極力、朝夕寝る前処方で、どうしてものときでも与薬表みたいなの提出しないと預かってもらえないですが…園によるんですかね?
今のところも転園前のところも同じでした💦

タルタルソース♡♡♡

色々な園があるようです😅なんか聞いててモヤモヤしてしまってつぶやいてしまいました🙏🙏

• 11月18日