妊活 不妊治療中にメトホルミン処方されてた方、妊娠後は内服継続指示でしたか? 不妊治療中にメトホルミン処方されてた方、 妊娠後は内服継続指示でしたか? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 不妊治療 妊娠 服 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性判定後は内服中止を指示されました😊 11月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 内服中止して数値悪化しないのですかね。インスリン注射とかでしょうか。 11月18日 はじめてのママリ🔰 1人目不妊治療中に内服していて妊娠して中止し、今2人目治療中ですが、数値が悪くなっているとは言われなかったです! インスリン注射もしてないです😊 11月18日 はじめてのママリ🔰 HOMA-R引っ掛かったわけではなくの内服でしょうか。それだったら内服必要なさそうですね😊 11月18日 はじめてのママリ🔰 HOMAで引っかかって内服してます😊 2人目治療開始時に再測定してまた引っかかったので内服してます😆 数値は覚えてないのですが悪化してるとは言われていないです! 11月18日 はじめてのママリ🔰 引っ掛かっているのに内服中止なんですね!私の場合はずっと内服と言われ同意書もサイン済ですが、転院先病院の医師は違う見解のようでした。 11月18日 はじめてのママリ🔰 中止して再検とかもやらずでしたか? 糖負荷試験とか引っ掛かからなかったでしょうか。 11月18日 はじめてのママリ🔰 私が内服している薬はメトグルコで、妊娠中は禁忌となっているので内服中止だったのかなと思っています🤔 中止して再検はしていないです。 糖負荷試験も妊娠中にしましたが大丈夫でした。 11月18日 はじめてのママリ🔰 私もメトグルコで、妊娠中に安全性が確立した有効性の高い薬剤だそうです👨⚕妊娠高血圧や妊娠糖尿病も予防できるそうで。 糖負荷試験大丈夫だったら問題ないですね✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
内服中止して数値悪化しないのですかね。インスリン注射とかでしょうか。
はじめてのママリ🔰
1人目不妊治療中に内服していて妊娠して中止し、今2人目治療中ですが、数値が悪くなっているとは言われなかったです!
インスリン注射もしてないです😊
はじめてのママリ🔰
HOMA-R引っ掛かったわけではなくの内服でしょうか。それだったら内服必要なさそうですね😊
はじめてのママリ🔰
HOMAで引っかかって内服してます😊
2人目治療開始時に再測定してまた引っかかったので内服してます😆
数値は覚えてないのですが悪化してるとは言われていないです!
はじめてのママリ🔰
引っ掛かっているのに内服中止なんですね!私の場合はずっと内服と言われ同意書もサイン済ですが、転院先病院の医師は違う見解のようでした。
はじめてのママリ🔰
中止して再検とかもやらずでしたか?
糖負荷試験とか引っ掛かからなかったでしょうか。
はじめてのママリ🔰
私が内服している薬はメトグルコで、妊娠中は禁忌となっているので内服中止だったのかなと思っています🤔
中止して再検はしていないです。
糖負荷試験も妊娠中にしましたが大丈夫でした。
はじめてのママリ🔰
私もメトグルコで、妊娠中に安全性が確立した有効性の高い薬剤だそうです👨⚕妊娠高血圧や妊娠糖尿病も予防できるそうで。
糖負荷試験大丈夫だったら問題ないですね✨