コメント

はじめてのママリ🔰
陽性判定後は内服中止を指示されました😊
はじめてのママリ🔰
陽性判定後は内服中止を指示されました😊
「不妊治療」に関する質問
6000万のマンション購入についてご教示いただきたいです🙏 夫年収1000万、妻パート120万です。 子供3歳一人、(本当は二人が良い) 6000万のマンションを購入しようと思いましたが、反対意見が多いので具体的にどの辺が…
不妊治療と仕事について 不快な質問かもしれませんが、 正社員であれば悪阻で休むなどは比較的しやすいというか、 そう言った経験が企業側的にも多いので対応してもらいやすい 印象がありますが、 不妊治療中でクリニッ…
妊娠超初期ですけど、 風邪の時ってお薬何処かでもらえますか? 娘の風邪をもらいました😇 つわりとのダブルパンチでまじでキツいです 喉がイガイガ痛くて吐き気爆増中… 吐けなくて嗚咽3回くらいしたけど 寝かしつ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
内服中止して数値悪化しないのですかね。インスリン注射とかでしょうか。
はじめてのママリ🔰
1人目不妊治療中に内服していて妊娠して中止し、今2人目治療中ですが、数値が悪くなっているとは言われなかったです!
インスリン注射もしてないです😊
はじめてのママリ🔰
HOMA-R引っ掛かったわけではなくの内服でしょうか。それだったら内服必要なさそうですね😊
はじめてのママリ🔰
HOMAで引っかかって内服してます😊
2人目治療開始時に再測定してまた引っかかったので内服してます😆
数値は覚えてないのですが悪化してるとは言われていないです!
はじめてのママリ🔰
引っ掛かっているのに内服中止なんですね!私の場合はずっと内服と言われ同意書もサイン済ですが、転院先病院の医師は違う見解のようでした。
はじめてのママリ🔰
中止して再検とかもやらずでしたか?
糖負荷試験とか引っ掛かからなかったでしょうか。
はじめてのママリ🔰
私が内服している薬はメトグルコで、妊娠中は禁忌となっているので内服中止だったのかなと思っています🤔
中止して再検はしていないです。
糖負荷試験も妊娠中にしましたが大丈夫でした。
はじめてのママリ🔰
私もメトグルコで、妊娠中に安全性が確立した有効性の高い薬剤だそうです👨⚕妊娠高血圧や妊娠糖尿病も予防できるそうで。
糖負荷試験大丈夫だったら問題ないですね✨