コメント
あーか
ベビーカー持ち込みokですよ!
1番後ろの席の背もたれの後ろのスペースに置けます(・ω・)/
あーか
ベビーカー持ち込みokですよ!
1番後ろの席の背もたれの後ろのスペースに置けます(・ω・)/
「散歩」に関する質問
B型ベビーカーが使えるようになるまでA型やAB型ベビーカーは使わず過ごした方いらっしゃいますか? そもそも駅やバス停が近くにないので公共交通機関を使うことがないです。 家の近くは歩道があまりなく、あっても坂や…
2歳のフレブル飼ってます🐖♡ お散歩大好きなのに、家に誰かいると寂しいのか行きたがらないのですが可愛すぎませんか😭♡ ほとんど私が誰もいない昼間に散歩に連れてっていて、普段はルンルンで散歩に行きます。 妹と行った…
義兄夫婦について 義兄夫婦の子供は低体重で超早産で産まれました。 NICUに何ヶ月か入っていて今は足に酸素のチェック?のやつをたまーにつけて生活しているそうです。(現在1歳1ヶ月) 近くに散歩などは全然行けていま…
お出かけ人気の質問ランキング
sayapon
席は離れていてもそこに置いてもいいんですか?
ちなみに三連休の中日にっていうのは無謀ですかね?
あーか
席離れててもokです!
でもそこにスーツケース置く方もいるので空いてるか分かりませんが…
わーo(>_<*)o
私なら中日は避けます(・ω・)/
自由席入りきらない人が立ち乗りしてたら…と考えるときついですね(´・ω・`;)
sayapon
やはりそうですよね😱
そこしかなくて悩んでいるんです😥
指定席取るつもりではいるんですが😓
あーか
私は連休初日の指定席でしたが、自由席やデッキに入りきらない人が通路に立ってましたよ!
sayapon
やはりですか😰
ちょっと考えるしかないですよね😅
中日だから大丈夫では?とJRの人には言われましたが微妙ですよね😅
あーか
上りとか下りとか、どこから乗るかとかにもよると思いますが…どうなんでしょうねo(>_<*)o
ちなみに、うちは少しでも場所を取らないようにとバギーを持って行きました!
sayapon
下りの予定です!
バギーそんなに場所とらない感じですか?
コンビのF2購入予定ですが!
あーか
バギーコンパクトですよー!!
sayapon
そうなんですね!
ちょっと検討してみます❗️