ファッション・コスメ 変な質問ですが、目の下のたるみって、一人暮らしが長くて、職場でもほ… 変な質問ですが、目の下のたるみって、一人暮らしが長くて、職場でもほぼ話さない環境だと、出たりしますか?😅 数年前まですごく気にしていて、写真もやばくて でも結婚して、子供とも毎日のように話してて(赤ちゃんの頃から普通に対等に?話してました😂)、そしたら今はまだちょっとあるけど、前ほど全然気にならなくなりました!! たるみは表情筋も関係あるってネットでも書いてあるので、やっぱりほぼ話さない環境が影響していたのかな?と今になって少し思います💡 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 2 赤ちゃん 写真 職場 結婚 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ぶーこ あると思います🤔 誰とも話さなくなると二重顎にもなりますしwww🤣 表情筋って大切ですよ👏👏👏 いっぱい使ってください😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント