妊娠・出産 3日前くらいから、食事のあとにお腹が痛くなります。下しているわけでは… 3日前くらいから、食事のあとにお腹が痛くなります。下しているわけではなく、少し出ると治ります。1日3回なるので困ってます。ビオフェルミンは妊娠中でも飲んでいいとされてますが、毎回飲んでもいいものか、 妊娠後期になるにつれて、下痢をしやすくなるというのは見たことがありますが、下している訳ではないんです。 同じ症状の方おられませんか 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 妊娠後期 食事 症状 妊娠中 🐰(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の調子悪くてビオフェルミン飲んでましたよー! 念のため産院にビオフェルミン飲む対応でいいですかって電話しました🙆♀️ 11月17日 🐰 それが安心ですね!! ありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
それが安心ですね!!
ありがとうございます!