※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんちゃん
妊活

生理予定日から2日経過し、症状が出ているため早めに妊娠検査薬を試したいと考えています。妊娠していた場合、今日の検査で結果はわかりますか?

ルナルナの生理予定日から二日経ちましたが生理がまだきません。昨日から下腹部の痛みや頭痛、足のつけねがいたくなったりします。明日まで妊娠検査薬待とうと思いましたがやっぱり気になって今日やってみようと思うのですが妊娠していた場合、結果はでますか(`;ω;´)?

コメント

みるく

私は生理予定日にフライングしましたが、うっすら出ましたよ( ^ω^ )

• ゆんちゃん

ゆんちゃん

生理二日前に早期妊娠検査薬をしたときは陰性でした(`;ω;´)
    2日後にでることってあるんですかね??

• 3月2日
  • みるく

みるく

排卵が遅れてたりとかすれば、ですかね(´ω`)?

• 3月2日
  • ゆんちゃん

ゆんちゃん

排卵遅れてて妊娠してくれてばいいのですが(`;ω;´)

• 3月2日
  • みるく

みるく

今回含めて2回妊娠してまして、2回とも生理予定日にはうっすら陽性でました(´ω`)
    なので、排卵日も毎回ずれたりしないようであれば、今回は妊娠してないかもですね( ; ; )

• 3月2日

結果出ると思いますよ😊

• ゆんちゃん

ゆんちゃん

生理予定日二日前に早期妊娠検査薬で陰性でした(`;ω;´)
    4日後に陽性ってことはあるんですかね??

• 3月2日

退会ユーザー

排卵が遅れていれば生理予定日4日後で陽性になることも考えられると思いますよ〜!
    排卵日が確実であれば今回は妊娠してないかもしれないですね😭

• 3月2日
  • ゆんちゃん

ゆんちゃん

今まで周期が31~32なので二日もこないってことはあまりなくて(`;ω;´)
    妊娠できてればいいのですが(`;ω;´)

• 3月2日

退会ユーザー

全部アプリのみでの管理であれば生理が来るまでは判断できないですね😭
    私も周期は安定していたのに急に生理が5日遅れたことが過去に一度ありました😅

• 3月2日

私は生理予定日では蒸発線か…?というくらい薄かったです!
そこから2日毎に検査して段々濃くなりました。
でも結局生理予定日から一週間以上たたないと病院に行ってもまだ何も見えないのでヤキモキしました〜〜笑(*_*)

• ゆんちゃん

ゆんちゃん

少しでも結果でてくれればいいのですが(`;ω;´)

• 3月2日
チビ かい・じゅう(「・ω・)「

私生理予定日から2日目で濃くハッキリ出ましたよ。

• ゆんちゃん

ゆんちゃん

今日少しでも結果でてくれればいいのですが(`;ω;´)

• 3月2日