コメント

みるく
私は生理予定日にフライングしましたが、うっすら出ましたよ( ^ω^ )

退会ユーザー
結果出ると思いますよ😊
-
ゆんちゃん
生理予定日二日前に早期妊娠検査薬で陰性でした(`;ω;´)
4日後に陽性ってことはあるんですかね??- 3月2日
-
退会ユーザー
排卵が遅れていれば生理予定日4日後で陽性になることも考えられると思いますよ〜!
排卵日が確実であれば今回は妊娠してないかもしれないですね😭- 3月2日
-
ゆんちゃん
今まで周期が31~32なので二日もこないってことはあまりなくて(`;ω;´)
妊娠できてればいいのですが(`;ω;´)- 3月2日
-
退会ユーザー
全部アプリのみでの管理であれば生理が来るまでは判断できないですね😭
私も周期は安定していたのに急に生理が5日遅れたことが過去に一度ありました😅- 3月2日

退会ユーザー
私は生理予定日では蒸発線か…?というくらい薄かったです!
そこから2日毎に検査して段々濃くなりました。
でも結局生理予定日から一週間以上たたないと病院に行ってもまだ何も見えないのでヤキモキしました〜〜笑(*_*)
-
ゆんちゃん
少しでも結果でてくれればいいのですが(`;ω;´)- 3月2日

チビ かい・じゅう(「・ω・)「
私生理予定日から2日目で濃くハッキリ出ましたよ。
-
ゆんちゃん
今日少しでも結果でてくれればいいのですが(`;ω;´)- 3月2日
ゆんちゃん
生理二日前に早期妊娠検査薬をしたときは陰性でした(`;ω;´)
2日後にでることってあるんですかね??
みるく
排卵が遅れてたりとかすれば、ですかね(´ω`)?
ゆんちゃん
排卵遅れてて妊娠してくれてばいいのですが(`;ω;´)
みるく
今回含めて2回妊娠してまして、2回とも生理予定日にはうっすら陽性でました(´ω`)
なので、排卵日も毎回ずれたりしないようであれば、今回は妊娠してないかもですね( ; ; )