コメント
ままり
ハイハイとばしてタカバイするのかな?(笑)
退会ユーザー
うちの子もそうです!!最近ハイハイしそうな感じになってきました!毎日が新しいです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!!同じ腕立てしてる感じですか?🤣
ほんと、なんかふと気づいたらとんでもない体勢になってて面白いです🤣- 11月17日
にじのはは
うちの娘は、ズリバイすっ飛ばしていきなりタカバイからのハイハイでしたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
タカバイからハイハイなんですね…?!すごいです🥹
うちの子もずり這い飛ばしそうですね…笑
ありがとうございます!- 11月17日
yuka
娘がそうでしたよ!6ヶ月終わりごろズリバイせずハイハイし始めました!
-
はじめてのママリ🔰
結構ズリバイしない子多くてびっくりです😳
うちもいきなりハイハイになるかもってことですね…!笑
ありがとうございます!- 11月17日
退会ユーザー
うちの娘もなかなかずり這いできずにいます💦
お尻は持ち上げるし、腕で上半身を持ち上げるけど、それを同時にはしなくて、前に進みたいけど進めないみたいな🥲
ちなみに今日こども広場のような場所に行き、ジャングルジムの棒に両手でつかまると、お尻を持ち上げたので、立たせてみたらつかまり立ちができました😅(笑)
ハイハイしない子もいると聞きますよね!
ずり這い見たいな〜とも思いますが、気長に待ちます😭
-
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!!
ええ…?!つかまり立ち出来たのは凄すぎます😳衝撃ですね…!!
私も、あの可愛いずり這いが見たくてうずうずしてるのに本人はなかなかしそうになくて悔しいです🥹
一緒に気長に待ちます♡
ありがとうございました!!- 11月17日
はじめてのママリ🔰
ずり這いが下手でしたが、その体勢から高這いになりました!!普通のハイハイはしてません🥹
-
はじめてのママリ🔰
ハイハイ、しなかったんですね!!それならいきなり歩いたみたいな感じでしょうか🥰
うちの子も高ばいが始まるかもです🤭
ありがとうございます!!- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
いきなりは歩いてないんですけど、
うちの子は両手手繋ぎ歩行が3ヶ月間続き、1人歩きする頃(1歳2ヶ月)には足腰しっかりしててすぐ走れるようになりました😂
楽しみですね💕- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
1歳で…!なかなかいないですよね…!😳 凄すぎます!かわいいです⸜✿⸝
お互い楽しみですね♡ どうかお体に気をつけてお過ごしください🙇♀️- 11月17日
こはる
うちも5ヶ月ごろから同じようにしてましたが、5ヶ月終わりにずり這い始めました🤣
ずり這いしないで、ハイハイかな?と思ってたんですが、結局ずり這いでした👶
ずり這い出来るようになった今でも、芋虫などの体制にはなります🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
結局ずり這いになるんですね?!🤣
ほんと予想がつかないです🤦♀️
ありがとうございます!気長に待ってみます笑- 11月18日
はじめてのママリ🔰
タカバイ…!まさかのですか😳
やっぱり個人差凄いんですね…ありがとうございます!